Roberto Giovanni Maria Coda 2° assoluto nella classifica finale del Campionato Europeo di velocità

Dopo aver vinto il Campionato International Alpe Adria, per il centauro vicentino di Arzignano arriva un 2° posto assoluto nel Campionato Europeo velocità F.I.M. 2015.
L'ultima gara dell’europeo si è svolta in Danimarca, sul circuito di Jyllandsringen, con la presenza di tutti i migliori piloti di: Svezia, Finlandia, Danimarca, Olanda, Norvegia, Germania, Austria, Inghilterra, Irlanda, Francia ed Italia.
In un clima da tregenda, che ha caratterizzato tutti i tre giorni della manifestazione, il pilota vicentino del Moto Club Ducati Vicenza ha sfidato in particolare gli specialisti scandinavi, abituati a competere in queste situazioni e solo una perdita di aderenza del pneumatico posteriore nell’ultima cura, non ha permesso al motociclista vicentino di vincere. Coda, che ha ottenuto il miglior tempo sul giro nella gara, ha conquistato il 3° posto davanti a 20 piloti giunti da tutte le nazioni Europee e finito il campionato Europeo al 2° posto.
Il podio della gara: 1° Thomas Grandell, Svezia, 2° Timo Haapoja, Finlandia; 3° Roberto Maria Coda, Italia.